Солярис

Сколько было пустого и мелкого.
Как я мог тебя потерять?
Я смотрю на тебя ты зеркало.
Вижу то, о чем не мог и мечтать.
Все безумие .Ты лишь отражение
Моих мыслей в морской воде.
Твои руки, глаза заблуждение.
Ты лишь в прошлом, а значит нигде.
Только, как же мне с этим справиться?
Просто руку твою отпустить?
Если прошлое не исправится,
Как смогу я себя простить?
Я вернулся тогда с опозданием,
Как могу я уйти опять?
Пусть все прахом пойдет мироздание,
Не хочу тебя вновь потерять.


Рецензии