После дня рождения Подруги

Отметили вчера твой День Рождения,
Прикольно было, что не говори...
Лишь папа был пригоден для вождения...
У всех ведь было хоть "чуть-чуть" внутри...))

"Двадцать два ноль ноль...
Я в десять дома должен быть...
Пойду Девчонкам помогу..."-
Подумал..."но не буду пить..."

Двадцать три на часах., зашли попить мы чаю
К тебе, Виновница Торжеств...
"Я буду только чай пить, отввечаю...
И никаких чуть-крепеньких веществ...))

Ноль-Ноль часов, и стрелки на часах
Соеденились...Указывая час,
Когда один день кончен, а другой
Первыми секундами радует нас...

В час ночи я домой приперся...
Все спят...какого я пришел?
"Ну ладно, буду ждать в агенте..."
Подумал я...уже зашел...

Но вас там нет, я жду маленько...
Там Саус Парк идет по Эм Ти Ви,
Я чтото не смотрел его давненько...
Я ждал, пока зайдете Вы...

Я в пять утра лишь спать ушел...
Вас не дождавшись, лег в кровать...
Я два часа не мог уснуть...
Подумал:"Нехрен спать"...))

И с этой мыслью я уснул=))
Я с этой мыслью сладко спал...))
Всего полчасика вздремнул...
Проснулся и...опять упал...

Закончился тот день, когда
Тебе исполнилось шестнадцать...
Пусть в душе всегда весна...
Не стоит очень часто квасить.))

Желаю много в жизни лет,
Здоровья, сколько пожелаешь...
А главное Любви побольше...
Поверь...судьбу ты оседлаешь!              , 14.03.2010


Рецензии