Германия - Саудовская Аравия 8 0

Когда на поле сборная Германии
Забудьте, что в футбол играют ноги...
Над стадионом слышится: "Внимание!
Немецкая воздушная тревога!"

В моих мозгах одно непонимание,
Сижу, понять пытаюсь и психую:
Приехала в футбол играть Германия,
А счет - гляжу - как в биллиард, всухую?!


Рецензии