Сколько...

Столько времени бился об стену в ожиданье дня
Когда уже надежда в пепле догорала
Пролетевшее время дыханье затая
Тебя от взгляда моего закрывало...
Желанья у многих неосуществимы порой
Мы любим других, а нас уж не терпят
А мне многого не надо, лишь двери открой
В душу свою...  Ветер ласково волосы трепет...
Дыханье все еле слышно мое, время как будто
Ускорило ход или остановилось
И наступило в Рубцовске летнее утро,
Было это наяву или опять мне приснилось...


Рецензии