Парагвай - ЮАР 2 2

Грех Парагваю вроде бы бояться...
Но вот сегодня все не так, похоже;
И парагвайцы бегают, как зайцы,
Арапы же - мурашками по коже.

На удержание сыграть рискнули? -
Теперь лишь только на себя пеняйте.
Эй, парагвайцы, вас опять обули,
Сравняли счет с обидного пенальти!

Негодованьем тренер переполнен -
Мальдини вечно чем-то недоволен...
Но даже на простом футбольном поле
Пусть даже Сантакруc - один не воин!


Рецензии