Подруге

Лера, я прошу тебя не плачь,
Ведь сколько было в жизни неудач.
Но ты все выдержишь, и всюду победишь.
Мне очень больно видеть как ти грустишь.
Забей на него, забудь, что он есть.
Не стоит он слез твоих глаз,
Пусть счастье твое будет местью
Для него! Но не для обоих Вас.
Ты счастье встретишь, поверь,
Ты поймешь, что вот оно, рядом.
Он будет провожать тебя взглядом,
Тогда ты поймешь, что теперь
Скучать некогда, да и не зачем,
Назовешь это время Чудеснейшим...             , 12.03.2010


Рецензии