Цветное имя

Напиши мое имя красным,
Пусть сольется с твоим на белом,
Будет чистым оно и страстным,
Мы прижмемся друг к другу телом.

Напиши мое имя синим,
А свое, как звезда на небе,
Мы с тобой будем пить мартини,
Чтобы не был тот цвет бледен.

Напиши мое имя черным,
Ярко-черным на белом фоне,
Ты стоять будешь очень гордым,
С черной краской в одном флаконе.

Мы смешаем с тобой все краски,
И прижмемся друг к другу телом,
Чтобы стали цветными ласки,
Мы скорее займемся делом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.