***

Эй, парень, с чашей яда!
                Куда спешишь? Остановись!!
            Подумай, стоит ли тебе отяжелять свой крест?
                Да, он тяжел и столь же длинен,
                Не в моготу его нести!
Но ты подумай,
                Что ждет тебя в конце пути?
Услада Божья иль жаровни Ада,
                На перепутье ты?
                А выбор, все же, за тобой!


Рецензии
А продолжение будет?

Мурад Якубжанов   27.06.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.