счастье

Порой бывает так, что счастье
Так невесомо, близко, чисто...
Оно лишь ждёт твоё участе,
А ты погружен в свои мысли.

Ты думаешь, что это шутка...
Так было раньше, ты же помнишь...
Становится чуть страшно, жудко...
Ты совладать с собой не можешь...

И не поймёшь, где правда, а где ложь...
А счастье ведь не будет долго ждать.
Оно уйдёт, его уж не вернёшь...
И хочется, вдруг, громко закричать...


Рецензии
Хороший стих,мне очень понравился!

Алексий Цымбалов   25.06.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно.

Точилина   25.06.2010 22:06   Заявить о нарушении