Впечатления

Я чувствую лишь спящую тоску
В том месте, где нет горести и слез.
Я думала так, наблюдая красоту
И пребывая далеко от снега,
Хотя холодный дух нас пробуждал от грез.

И каждый миг бывает только раз.
Ценить его хочу, приоритеты сдвинуть.
А быть могло бы лучше,
Но без нас.
Мы нам чужие. Лучше бы остынуть.

Но море веет до сих пор теплом..
Моя слеза бежит все тем же темпом..
Моя душа болит все тем же днем..
Кино в деталях.
Мне быть лишь ассистентом.

Ты щас придешь и я не знаю что сказать,
Хотя за час я преполнялась словом.
Ты щас придешь.. отвергнуть ли, обнять..
Как в первый день..
Прогулка, впечатленья. Ново.


Рецензии