Живот народная песня

У меня растет живот
Всем показываю «Вот!»
Круглый он как мяч футбольный
И большой как бегемот,
Весь заросший и прикольный –
Восхищается народ!

Не знаком ему гастрит,
Ни расстройство, ни колит!
Он как женщина налево
Никогда не побежит!
Если гладить нежно чрево –
Обеспечен аппетит.

Он надолго и всерьез
И не пустится вразнос,
Мой живот давно проверен –
К телу намертво прирос,
Днем шалит, а ночью верен  –
Ляжет рядом, словно пес!

Чем валяться в гамаке,
Лучше с рюмкою в руке
Опрокинуть двести граммов
И забыться в шашлыке,
Чтоб потом следы как ямы
Оставались на песке!

Худосочный мужичок
И не лев, и не бычок,
Съест прозрачный ломтик сала,
Чуть пригубит коньячок,
Тень отбрасывает вяло
Да не целую – клочок!

В этом счастье и беда,
Без обжорства – никуда!
С животом мужчина – видный,
В нем мужская красота!
Импозантный и солидный
И никто без живота!

Ты – никто без живота!


Песня в исполнении автора http://www.chitalnya.ru/work/119739/


Рецензии
Забавно."Товарищи женщины,знайте, что реальную силу и мощь мужчины мы можем теперь оценивать по...тени (и живота,в частности)!".Отличная подсказка прекрасному полу!

Светлана Щербакова 9   29.06.2010 21:12     Заявить о нарушении