О чем-то...

Прости за то, что было раньше
Любви не жажду более
Хочу понять, уйти подальше,
Плохая участь пала мне.

Не нужно той пролитой крови,
Не надо больше тратить сил.
Не хочешь чувствовать той боли,
Зачем она? Зачем любил?

Не перестать потоку литься
Не удержать нам этих чувств.
Мы просто можем им отдаться
Они пронзят, как острый крюк...


Рецензии