О наболевшем

Запах неба растворяет скуку
Липкий страх въедается в лицо
Всё в порядке. Дай мне руку.
Докажи что можешь быть не подлецом.
Мысли грязью растекаются по телу.
И тоской заляпаны глаза.
Нет, не надо. Я сама так   захотела.
Сто шагов во времени назад.
Разговоры нарисованы на стенах.
Шёпотом молитв, осколками надежды
Подожди. Я так сама хотела.
Чтобы было так как прежде.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Что-то необычное в нем проклевывается.

Антон Бубеничек   25.06.2010 18:49     Заявить о нарушении