О себе

Хочу задыхаться от счастья
Облиться бензином и в пламя
Намазаться краской красной
И чтобы меня не стало.
Хочу чтобы вскрытые вены
И боль растекалась по телу
И не понимания взгляды
На вкус кисло- сладкого яда.
Хочу снегом стать и растаять
Когда весна разорвётся
Хочу изменить свою память
Стереть её ядерным солнцем.
Хочу подарить свои мысли
Хочу предать свою душу
Чтоб быть внутри нежно чистой
И морально грязной снаружи


Рецензии