Обострение

Креатив наших душ
Суицидная роль
В отражениях луж
Зазеркальная боль
Мусор мыслей в стихи
Зашифрованных снов
На запястье штрихи
Шрам от слова любовь
Шерсть обид лезет в рот
Застилает глаза
Кто из нас снова врёт
Что вернётся назад?
Апельсиновый сок
Заменил в венах кровь
На запястье штрихкод
Код от слова любовь
Иллюстрации глаз
Расстреляли в упор
Что осталось от нас.
Вытекает из пор.
Отпечаток тебя
Не сотрётся весной
Въелось в память до дна
Всё что было с тобой
Вкус таблеток не врёт
И не просит уйти
Шерсть обид лезет в рот
Застревает в груди
Не сотрётся весной
Что осталось от нас
Свет любви неземной
И иллюстрации глаз


Рецензии