Нет, и не будет

Когда насилуют душу
Кончая на чистые мысли
Когда все чувства наружу
Врать себе не имеет смысла.
Когда любовь словно шлюха
Отдаётся кому попало.
Тогда не хватает духа
Сказать себе:всё,устала.
Цепляясь за суку надежду
В щели правды втыкая вату
Срываешь с себя одежду
И кидаешь её на пол
Из последних сил веришь
Так умеют лишь только люди.
А времени нет ,и не будет.
Время лишь человеческий фетиш.


Рецензии