Б

По оголённым нервам ток
Безумие разбитых слов
Молиться на тебя, мой бог
Нет, я пожалуй не готов
Я не готов взрывать дома
На месте их построить храмы
Скулить , зализывая раны
Полученные от тебя
Я не готов неверных сжечь
Я снова убираю меч
Молиться на тебя, мой бог
Нет, я пожалуй не готов
Пускай другие но не я
Воздвигнут храмы в честь твою
Религия твоя не для меня
Тебя я больше не люблю
Иконы- лживые картины
С изображеньем лживых лиц
С молитвами идите мимо
Ведь я прожженный атеист


Рецензии