Тебе

"Я думаю, это начало большой дружбы", - осторожно пульсировала в Никитиных висках последняя фраза из нежнейшей черно-белой "Касабланки".(с) Любовники в заснеженном саду


Я ванильная девочка с привкусом мяты
С шоколадом на пальцах и размазанной тушью
Со слезами из звёзд и фантиков мятых
Я упавшая в небо,из бензиновой лужи
Я с черничными ресницами,изумрудами глаз
С чёрным шёлком волос,в белоснежной обёртке
Я сплетение всех недосказанных фраз
Я дневник первоклассника,без единой пятёрки
Я розово-чёрная,хрустально-зеркальная
Я тёплая вечность в холодных руках
Я дым сигарет, фантастично-реальная
Я осколок души в карамельных мечтах.
Я игрушечный зверь, я пласстмасса,я бог
Я вода, я огонь, я луна, я звезда
Я пружинка,я радуга, я пыль дорог
Я слова нет, наверное,да,никогда
Я вся нежность твоих фиолетовых снов
Я рассветы,закаты,полёты,падения
Я лимонный оттенок со вкусом "любовь"
Я подарок тебе на все дни рождения
Я ванильная девочка с привкусом мяты
Рождена в октябре,дитя февраля и июля
Я никуда не исчезну,я всегда буду рядом
С чудесной малявочкой по имени Юля


Рецензии