Кай?!

Дорогой Кай,разве ты не знаешь,как это бывает,когда в сердце втыкают осколок боли?
в моей роли не было ни слова о том,что я скоро превращусь
в Снежную Королеву.девственную плеву сорвали как пробу,ещё тогда,когда играли в Сида и Нэнси,
которые как в песне всегда будут вместе,вместе до гроба.
Дорогой Кай,не скучай,если я умру раньше.дальше так продолжаться не может.ты и сам это знаешь.
но каждую ночь,словами по коже.а мне потом снится,что ты в стену влетаешь
на бешеной скорости.
А новости снова врут.и я вдруг понимаю,что и ты тоже..
Дорогой Кай,не надо врать.не надо.ложись спать.приближай снами лето.я буду рада.кто мы на этот раз?Ромео и Джульеттта?блеск твоих глаз говорит о том,что алкоголь нас сближает.мы в постели дружим.как взрослые.
твоя мама об этом знает?завтра будет лучше.если наши родители нас не убьют.или мы не убьём друг друга.впрочем,новости снова врут.
Дорогой Кай,зато не врут люди,мои подруги говорят что ты нашёл другую Герду.
Кай,ты же обещал,что мы вместе будем!
Кай,ты же обещал быть мне верным!
Кай,скажи мне правду,хватит трепать мои нервы!
И не хочется верить в это,нет нет нет.Кай,ты вынуждаешь меня взять пистолет,и устроить войну в этом городе,но денег нет,а оружие даже на чёрном рынке стоит дорого.
Дорогой Кай,мне бы твою девочку подстеречь в подъезде вечером,
а утром на глазах снова стрелочки.и вид будто ничего не делала и нечего смотреть на меня так.как будто я твой враг,и знаю,куда она пропала.тебе что,меня было мало?
Дорогой Кай,я очень устала.прихожу домой рано,алкоголем заливаю раны.
и будто становится легче.
твои звонки звучат так редко.мне так тоскливо вечером.мне без тебя ловить здесь нечего.где мои таблетки?
и путаются мысли,в прощальной записке
"прости,детка.."
на самом деле не было Снежной Королевы,ни в кого она не влюбилась...
просто Кай сходил налево
а Герда отравилась...


Рецензии