И в уходе жду я снова встречу

Неожиданно, под другим, чем у автора, ракурсом прочла произведение
http://www.stihi.ru/2009/04/29/1573
«Со спины» Влада Лисичкина и вот что получилось:

И в уходе ожидаю встречу,
И в уходе жду тебя назад,
Пусть, не в этот теплый летний вечер,
не сегодня... Я и в снегопад
буду о тебе скучать с любовью.
Протяни озябшую ладонь!
Я тебе, родная, к изголовью
утром роз пылающий огонь
положу, чтоб ты глаза открыла -
удивилась, что зимою в них
та же зачарованная сила,
та же радость яркая двоих.

Спасибо Владу!)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.