Одно на двоих

Как-то Бога я просила
Одно сердце на двоих,
Чтоб твое, больное, билось
С моим, здоровым, к ритму ритм.

Я боялась, если сляжешь,
Я боялась - пропадешь,
Одного я не боялась,
Я не знала,что уйдешь.

Мое, крепкое, стучится
Ровно, тихо, без потерь,
Мне давно спокойно спится,
Только... где же ты теперь?

Если б встретились, хотела б
На удачу пожелать,
Чтоб твое бы сердце пело
С кем-нибудь вдвоем, опять.

Чтобы темными ночами
Замирало от любви,
Чтобы к звездам улетало,
Отрываясь от земли.

Чтобы боль потерь забыло,
Завивая кольца лет,
Чтоб не ныло, чтоб не стыло,
Чтоб стучало много лет.


Рецензии