Я не могу не говорить...

Я не могу не говорить
о том, что не
погаснет солнце,
что вечно будет дождь поить
ромашек бархатные донца,
о том, что счастье не мечта,
не призрак, что в пустыне мстится,
что не погаснет красота
и не иссушит старость лица,
живая Библии вода
омоет сломленные души,
и, не исчезнув никогда,
мы не устанем ветер слушать,
что нашу боль готова смыть
Иисуса дорогая плата,
я не могу не говорить
с упрямством звонкого набата
тому, кто беден, кто богат,
кто безразличен или болен,
тому, кто бытию не рад
и кто безумно им доволен,
тому, кто не желает жить,
тому, кого врасплох застану...

Я не могу не говорить
и даже петь не перестану.


Рецензии
Твое сердце любовью горит
Раз несешь Иеговы всем слово.
Твой настрой об одном говорит:
Я назад отступать не готова.

Бесконечна рада знакомству с тобой. С христианским теплом,

Алла Ямова   14.08.2015 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.