Ручей

Я ручей,
никто меня не знает.
Я ничей,
а это означает.
Я бегу
искать свою тенистую рекУ.
Я смогу
найти её и обреку...

Стать со мной полноводной,
новой рекою свободной
и побежим вместе к раю
вечнозелёному маю.

А я
уйду с тобой за облака.
А я
огромная любви река.
А я
покину русла берега
и понесу тебя, любовь моя.

Я ручей
холодный и речистый.
Я ничей
прохладой серебристой.
Я найду
свою любимую реку.
В жизни всё
подвластно человеку.

24.06.2010


Рецензии