фак ты

в моей колоде карт сразу 5 пиковых дам
за окном беснуется март.феназепам.
размывает черты лица.создаёт двусмысленность фраз.
"да иди ты к чёрту"в сердцах
и на газ..

в моей душе так много хлама и нет любви
стиснув зубы вою "прости мама".одни
лицемеры вокруг.состояние застыло на отметке "плохо"
теперь понимаю.ты враг а не друг.
и по ***..

а в город всё никак не приходит весна
зато уходят те,кто дорог.и мне не до сна.
и не успев всё взвесить,я разрешаю себя предать
на завтра передавали минус десять
плевать..

запреты на "плакать" и "может напьёмся"
плевать,что все факты говорят-мы разойдёмся
повторяю как мантру "good luck".пытаюсь быть смелой.
но удача упрямо в лицо тычет "fuck"
надоело..

попытки не сдаться приводят к нулю
мне б в свои восемнадцать.и слово "люблю"
не заносить в словарный запас.чтобы не было больно.
когда же кончится весь этот фарс?!
вольно..

пожалуй пора на курсы "учись не верить"
конечно,я в курсе,как пережить потерю.
столько методов,тебе и не снилось.забуду всё скоро.
только сделай милость-вызови скорую.
кажется,сердце разбилось

P.S.

чтобы научиться летать,нужно выйти в окно.
продолжаешь врать,но мне уже всё равно
алкоголь равен амнезии.воспоминания стёрты.
я погружаюсь на дно.вязну в трясине.ну а ты
иди к чёрту..


Рецензии
Техника и подборка слова просто умопомрачительные. Об эмоциях и содержании я уже просто молчу.

Антон Бубеничек   30.06.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.