Michael Jackson.. I don t believe

Снова померк свет в душе и я вижу
Счастье в глазах твоих - других я не слышу
Ветер гонит листву, и солнечной пылью
Сказкой уходит рассвет - все стало былью...

Один на свете...Почему?
Я должен жить. Я не пойму.
И в дУшах дОжил календарь последний день
Простить, вернуть, обнаять принять
И снова "Я люблю" сказать
И снова верить в чудеса
Я не хочу
Я не хочу

В зеркале вижу тебя - снова боль в сердце
Там, в тишине, в глубине бегу к серой дверце
За ней темнота, пустота - мира забвенье
Черные ночи твои как смерти мгновенья


Рецензии