Мерзавка

   МЕРЗАВКА

«Он  не  ревнует,  а  тебя  влечёт
в  любое  плаванье  накопленная  влага...»

В  любое – видит  и  не  отведёт
глаза,  а  я   в  ресницы
                невесомо  рада

упасть - и  падаю  в  его  глазах.
Не  от  стыда:
         то  в  глине – отстирала  еле,
то  в  испражнениях...
                Мне  ведом  страх
терять – теряет  ум,
              что  по  привычке  делит,

когда   влечёт.
               К  нему – синее  взгляд,
молчит  и  тело  снова, 
                словно  каменеет.
И  замирать  мне,  ожидая  так
ресниц  тяжёлый  взмах...
                Чудовищно  владеет

собой... И  снова  мне – фантазии?
Господь   
     не  для  суда  вверяет 
                тел  пространство:
пустое – женщине…  Когда  зовёт
душой – огонь  разжечь,
      а  телом -  дальних  странствий…


Рецензии
Хочется посмотреть на Мерзавку. )))))

Капроновый   29.09.2010 13:18     Заявить о нарушении
Костёр - мерзавка в гневе!

Любовь Левина -Элвас   29.09.2010 14:54   Заявить о нарушении
В гневе ещё больше хочется посмотреть. )))))

Капроновый   29.09.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.