Время высших технологий

Информатика застлала всё, что можно застлать,
На компьютеры всё стало, что могло только стать.
«Microsoft», «Windows», «Winamp» - популярные слова.
От этой терминологии закружилась голова.
Файлы, биты, мегабайты,
В Интернете чаты-сайты,
Время высших технологий
Наступило и вообще

Вся жизнь – операционная система,
Windows XP, а, может быть Vista.
Вечная реакция обмена
Между компьютером и программистом.

Виртуальная жизнь одержала верх над миром.
Она всё ценней, как компьютерные игры.
Где-то вирус подцепил – нафиг, сбой по системе.
Но предоставит Касперский тебе отличное леченье.
Файлы, биты, мегабайты,
В Интернете чаты-сайты,
Время высших технологий
Наступило и вообще

В компьютер инсталлирована жизнь программиста,
Дорога домой приведёт в Интернет.
Оперативки не хватило, программа повисла,
Так начнёт всё сначала, выход – ткнуть на ризет!


Рецензии