а всё таки

Покатаю тебя на сомнениях,
до прозрачных причалов стабильности.
В рюкзаке есть кусочек терпения.
И просроченной ,горстка невинности.

Как же душно от холода местного,
Как наркоз, горизонт в вертикалии.
Мы проедем мгновенье полезное.
И окажемся в чьей-то Италии.

Прочитаю тебе в путешествии
Мысли жаждущих и страдающих.
Ты когда-то ходил по лезвию,
А теперь на асфальте маешься.

Не смотри на меня, мне не весело.
Ненавижу прощаться, а всё таки.
Покатаю тебя по лестницам,
с неба третьего на четвёртое.


Рецензии