Мы будем тогда счастливы

ответ на рец. Владимира Гельм.


Конечно будем счастливы,
Как только захотим!
Когда возьмем все лучшее
И гордость усмирим!
Когда поймем другого,
Жалеть будем,любить!
Когда его проблемами
Научимся мы жить!
И в трудную минуту
Подставим мы плечо.
Мы будем тогда счастливы,
Любимы горячо!


Рецензии