Что не сделала?

Почему исчезла боль?
Может быть,иная роль
Предназначена?
Добрый гном и злобный троль,
Не к добру рассыпав соль,
Озадачены...
.
Ангел,исподволь,грустит...
Господи,грехи прости!
Крылья черные...
Где идти,а где ползти!
Трудно сохранить в пути
Сердце гордое...
.
В первозданной чистоте
Голубица на кресте,
Лебедь белая.
И,приблизившись к мечте,
Укрывалась в темноте
Я,несмелая...
.
Мой невыигранный бой...
Не осталась молодой,
Как хотела я!
Шла,не спорила с судьбой...
Что я сделала с собой?
Что не сделала?


Рецензии
Белла ,добавляю Вас очень хорошие стихи, восторгаюсь!

Михаил Анатольевич Ляшенко   01.07.2010 10:30     Заявить о нарушении