Я буду любить тебя вечно!

Слишком просто сказать -"Прости"
Слишком трудно ответить -"Прощаю" 
Слишком глупо просить -"Не грусти!"
О боли в груди не зная.....
Безнадежно звучит -"Я был должен..."
И обманчиво -"Знаешь,я тоже..."
Не уверенно -"Может мы сможем???"
Тихо скажет она -"Быть может..."
Так искренне -"Сказать я хочу..."
И так грустно -"А может не стоит???"
И не жданно -"Тебя...еще люблю я"
И печально -"И я тебя тоже..."
Грустно -"Часто тебя вспоминаю.."
Со слезою в глазах -"Я знаю..."
И вздыхая -"Во снах ты мне снишься"
И в ответ -"Ты мне тоже..."
Твердо -"Я во всем виноват!!!"
Со слезами -"Нет,что ты...мы оба"
Печально -"Как вернуть все назад???"
И плача -"Еслиб я знала..."
Нежно за руки взяв -"Прости!!!"
Губ коснувшись слегка -"Я прощаю..."
Крепко обняв -"Не грусти"
И с надеждой -"Я больше не буду..."
С улыбкой -"А может с начала???"
И не жданно -"Давай все  с начала..."
Обняв -"Давай проведу..."
И так тихо -"А может не надо???"
Растерянно -"Почему???"
И нежно прижавшись -"Не хочу отпускать"
Так счастливо -"Люблю тебя,солнце!!!"
И так искренне -"Я тебя тоже..."
Так уверенно -"Теперь будем вместе!!!"
И с улыбкой -"Я буду любить тебя вечно..."


Рецензии
"И с улыбкой -"Я буду любить тебя вечно..."

Заметили: когда мужики врут - они завсегда улыбаются!

Странный Садовник   25.06.2010 18:06     Заявить о нарушении