Желание

                только для взрослых!
Я хочу заниматься любовью с тобой!
До приличий морали - нет дела!
В тебе раствориться, остаться Судьбой
Твоего обнажённого тела!...
Мне нужны твои ласки, обьятья твои.
Я тебе открываюсь навстречу:
О триумф Желания! Триумф любви!
Ты держи, ты держи меня крепче!!!
Войди в меня!...глубже!...Пульсируй во мне!...
Затопи меня всю своим соком!...
Оргазм - это точно полёт в вышине;
Нервы бьют электрическим током.
И так трудно понять: где реальность - где сон,
Инь и ян одним целым сливаясь,
Ты стонешь блаженно... Ты мной побеждён!...
И улыбкам твоим улыбаюсь.
Я хочу заниматься любовью с тобой! -
Не считай это дамским капризом.
Ты - мой Любовник, мой Бог, мой Герой.
Я хочу тебя... сверху и снизу.
Хочу, чтоб ты таял в ладонях моих.
Я твоя! вся твоя без остатка!...
О триумф Желания! триумф Любви!
Я люблю тебя, нежный мой... сладкий...

                мысль 2005года.


Рецензии
Вот именно это и есть Счастье, Зося! Приятно познакомиться, тем более первый же стих на твоей страничке, который я выбрал методом слепого "тыка", оказался созвучным моим "мыслям вслух 7"...)))

Борис Мацкин   14.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.