Они стояли и смотрели вниз

Ждет тебя, сынуля, кома
-Мне она, поверь, знакома
Ждут тебя проблемы, встречи
-Я под груз подставлю  плечи
Ты под вечер будешь зол
-Я приму омепразол
Как сберечь тебя, дитя?
-Только за руку ведя
Ты готов явиться в свет
На каких-то тридцать лет?
-Я устал, па, от всезнанья…
Пребывать здесь я устал
Хуже нет мне наказанья…
Замутить хочу кристалл
Я души своей. По новой
Я хочу все испытать
Я желаю в майский вечер
Пережить беспечно встречу
С молодой своей женой
Я хочу, что б проливной
Дождь омыл нас в милом граде
Я мечтаю о награде…
Сына я крестить хочу…
Я хочу, чтоб кровь лилась
По моим горячим жилам
Я хочу с друзьями всласть
Покутить, с морским приливом.
В море я уйти желаю,
Провожать глазами стаю
Серых диких лебедей…
Я хочу жить меж людей


Рецензии
Люди желают жить вечно, а Боги - хоть миг тленно...
Спасибо за стихотворение. Мне понравилось.
С уважением

Диана Тихая   06.09.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана

Леша Скиф   06.09.2010 00:35   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо)

Диана Тихая   06.09.2010 00:45   Заявить о нарушении