Поцарапаешь мне спину

Поцарапаешь мне спину.В такт дыши-не отставай! С плеч твоих одежду скину:жаркий-жаркий месяц май...Твои всхлипы стали крики.Плавные движенья в стоны. На стене теней двух блики параллельные уклоны... Мокрая постель,подушка. И затишье до утра.Тихо,ласково на ушко-ты моя и навсегда...Две фигуры на рассвете,поцелуями скрепясь,растворяются,и в лете снова вновь соединясь...


Рецензии