Поздравляем!

Ирина Сергеевна, милая,
Любимая наша учительница,
Добрая, чуткая, красивая,
Вас поздравляем чувствительно.

Желаем от доброго сердца нашего
Здоровья, достатка и радости,
Исполнения желания вашего
И много - много сладостей!

Обещаем, что будем прилежными,
Внимательными и послушными,
Что будем очень нежными,
Как ученики ваши лучшие!

Много сил отдаете Вы школьникам.
Вот уж скоро выпуск Ваш первый.
В нём находите вы поклонников
Ваших знаний, измученных нервов!

Не исчезнут труды Ваши скромные,
Всё оставит свой след и память.
Будем помнить душу огромную,
Пронесем через жизнь как знамя!


Рецензии