Лето

В тайном блеске серебряных лун
Затерялось цветущее лето
Перебором натянутых струн
Его песня несется по свету.
 
Разливаясь прохладою вод
По плечам перелесков забытых,
Заводя меж берез хоровод
В ситцах зелени влагой омытых..
 
Ароматом нескошенных трав
Опьяняет блаженную душу,
Все волшебные краски вобрав,
Проливает на скудную сушу.

Благодатное время тепла,
Как любимы мгновения эти!
Я - иЮль, и навеки смогла
Раствориться в твоём многоцветьи...


Рецензии
!!! (хлопаю в ладоши)...

Сергей Безнастный   08.07.2010 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей)

Джей Эл   10.07.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.