к чему ты стремишься?

к чему ты стремишься? я не падкая на шедевры,
и давно не пытаюсь тебя приподнять с колен.
мы с тобой растеряли из крыльев все перья,
и плэй-лист заполняет какой-то нелепый бред.
а я ведь просто хочу быть немного любимой.
и за это отдать всё, что есть у меня.
и через слабость себя заставляю быть сильной.
а слезы тоже не то,за что осудят меня..


Рецензии