а у меня есть вера в сны,

а у меня есть вера в сны,
в дурные чувства и стремления.
и с этой взлетной полосы
хочу лететь, ценить мгновения.
и сердце сжалось. в кулачок
зажав янтарь,обняв колени -
сдержала слезы. вышел толк.
есть боль, не вне стихотворений


Рецензии