Растает солнышко во мгле

Растает солнышко во мгле
За полуночною чертой.
Мне вместо солнца на земле
Ты засверкаешь красотой.

Средь мрака будут мне сиять
Глаз милых светлые озера.
Как трудно будет оторвать
Взгляд от пленительного взора.

И силою необоримой
Во мне вскипят порывы бурь.
И устремлюсь как в жажде к милой
Испить озерную лазурь.

Я буду пить и окунаться
В мир наслаждений, в мир земной,
Чтоб долго, долго оставаться
За полуночною чертой.


Рецензии