Снова

Оказались мы снова вместе,
Не серьезно, а будто от скуки.
На тебе мой нательный крестик,
В нежной нежности сомкнуты руки –
Все как раньше, без изменений.
Без скандалов и извинений,
Ты вернулся, слово за слово –
Не успела найти другого.

Оказались мы снова рядом,
Не навечно, а так, моментально.
И уже два месяца кряду –
Переборами карт игральных –
Изучаем мы то, что не ново,
Выдавая друг друга за стаю.
Не успела найти другого,
А тебя не ждала другая.

Оказались мы снова друг с другом,
Так свободны, да все же близко.
И опять не хожу к подругам,
И умею соврать, как артистка.
Кухня в ласке торжественно-грубой,
Чай, конфеты, кольцо на клеенке.
Я хочу целовать твои губы.
Я хочу от тебя ребенка.


Рецензии