Вишня в кружеве белых цветов...

Вишня в кружеве белых цветов
Распустилась в саду у дороги,
Средь весною навеянных снов
Возвышаясь, не зная тревоги.

И поет ей ночная гроза
О высоких заоблачных далях,
И сияет небес бирюза,
И на сердце уж нету печали.

И над озером белый туман
Поднялся, будто конь белогривый,
И летя по весенним лесам,
Ветер треплет березы игриво.

Вишня старая в белом цвету,
Что стоишь ты, не зная печали,
И забыть я совсем не могу,
Все, что в жизни с тобой повидали.


Рецензии