О, дай мне мужества молчать

О, дай мне мужества молчать,
Когда бессилием объята,
Я не смогу ничем унять
Агонию души распятой.
Не мой удел её спасать
И потому, в пучине горя
О, дай мне мужества молчать,
Чтобы вершилась Твоя воля.
И, если станут проклинать
За то, что жалости не знаю,
О, дай мне мужества молчать,
Страдальца сердцем обнимая.

2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.