Cyber SEX

Все ресурсы памяти заняты тобой.
Сотней гигабайт воспоминаний.
В каждой папке кроется дивный образ твой.
Заполняя всё моё сознание.

Импульсы желания,прожигают мозг.
Требуя немедленной разрядки.
Рассинхронизирован биополя код,
Начались в системе неполадки.

К нервным окончаниям,токи понеслись.
Вызвав во всём теле перегрузку.
Древние инстинкты на свободу прорвались.
Заглушив все функции рассудка.

Взгляд автаматически стал вдруг обращён;
К порту ю.эс.би.соединения.
Кожух флэш устройства мною расчехлён.
И готов носитель к подключению.

Комлименты-логин и пароль проговорил,
Подождал ответного контакта.
И к объекту доступ без препятствий получил;
Для свершения нужного мне акта...

После ласок нежной выпуклой груди,
В плоть врываюсь пушечным снарядом.
Тело  содрогается от моей любви,
Как от электронного разряда...

Быстрые движения:то вверх,то резко вниз.
Темпа ускорение без оглядки...
Стон сменяет вскоре бесконтрольный визг
-Известив,что с нею всё в порядке...

Акт перетекает плавно в фазу аппогей,
Приближаясь к скорому финалу.
Мой потенциал уже исчерпан до нулей,
Но объекту кажется всё мало!..


Рецензии