Я этот мир рисую!

*******************************
Во мне всегда есть мира образ.
В себе прекрасным его видела не раз.
Я не смогу теперь его забыть
Таким,каким он должен быть!

Звездою путеводною он есть моей .
Мои же чувства красками становятся.Смелей
Своими действиями я этот мир рисую!....
Карандашом есть разум мой. И я ликую!

Холстом --моё  пространство,что вокруг.
Ну,а границами является мой Дух,
Творением которого восторженно любуюсь
И, приближаясь к "нереальности",волнуюсь.

*******   / 2.01.2010 г. /


Рецензии
Краски бывают разными..Ваши мне по душе!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   09.07.2010 23:48     Заявить о нарушении
Радуюсь тому ! Спасибо большое,Михаил!

Свирина Нинель Анатольевна 1   30.07.2010 20:56   Заявить о нарушении