Пройдёт время...

Пройдёт время, всё забудется,
Пеленой надежд затянется.
Знаю точно, мир наш крошечный
Для двоих лишь нас останется.

Будем здесь бродить мы шалые,
Страстью лишь одной повенчаны.
Обнимая, звёзды хапая,
Назовёшь любимой женщиной.

И тоска, что впредь, - забудется.
А кураж любви затянется.
Знаю точно, мир наш крошечный
Для двоих лишь нас останется…


Рецензии