Чары, Чары удалые

Чары, Чары удалые,
Сквозь пространство и ковыль,
пронести меня, родные,
Обещайте сотни миль...

Словно искры от костра,
Разожгите внутри пламя,
Словно чистая слеза,
Воскресите в танце с вами!

Чары, Чары удалые,
Обещайте мне свободу,
Обещайте мне, родные,
Прикоснуться к небосводу!

Обещайте мне свирепость,
Словно громовой раскат,
Обещайте воли крепость,
Отрешенной от услад.

Чары, Чары удалые,
Воскресите сердца бой,
Обещайте мне, родные,
Упоение наготой!

Обещайте, что любимый,
Закрепит кровей родство,
Чей забытый лик незримый
Воскрешает колдовство!

Обещайте, мои чары,
Что обет тот не рушим,
Не сожгут костей пожары,
На разъест сомнений дым.

Чары, Чары удалые,
Мои верные сестрицы,
Мои девицы родные,
Обещайте мне присниться...
В черну Ночь,
Когда Луна,
Призывая свою дочь,
Будет сладости полна!


Рецензии