Ночь

Ночь. На кухне кофе пьёт.
Сигареты. Нервно курит.
Он не любит. Только бьёт.
Он совсем её не любит.
Убежать. Куда? Зачем?
Бросить всё. Уйти с работы.
Больше никаких проблем.
Только так ей неохота.
Что? Позволить жизнь сломать
Молчаливому ублюдку?
Любить и терпеливо ждать.
Вот только жизнь – совсем не шутка.
02. Гудки. Нажала сброс.
Задумалась. Может, не стоит?
А вдруг отпустят. Что потом?
Что же тогда он ей устроит?
Ведь многие же так живут.
И ничего. Детей рожают.
И многих так, наверно, бьют.
Но ведь они же не сбегают…

P.S. А я бы ушла.

25.06.2010


Рецензии
В одиночестве всю свою жизнь прожить,
Или её разделить с нелюбимым...

Некто Неважно   29.07.2010 12:11     Заявить о нарушении