Верность

В дни трудной юности моей
Тебе я руку дружбы дал.
В закате солнечных лучей
Свиданья радостного ждал.

Я говорил тебе в ответ,
Что чашу счастья не пролью,
Родная, нет,
Мне двадцать лет,
И я тебя люблю, люблю.

Мужает лебедь молодой.
В крыле хрустальном чище звон.
Иная ты и я другой,
Но буйно в молодость влюблен.

Тому отрады в жизни нет,
Кто позабыл любовь свою.
Родная, нет,
Мне сорок лет,
А я тебя люблю, люблю.

И снова яркой чередой
Большие годы поплывут...
Стремленье юности живой
В счастливый путь нас увлекут.

И глубиной ушедших лет
Не погасить любовь мою.
Родная, нет,
Я буду сед,
Но я тебя не разлюблю.


Рецензии