Заповеди царя Соломона. Как жить в Свете? 7

Пейте из каждого мгновенья жизни,
Непрожитая жизнь порождает печали.
Знайте, то, что внутри, то снаружи,
Мрак в сердце мрак мира рождает.

Человек был рожден солнечным семенем,
Счастье его  - это солнца восход,
Богосозерцая - расстворяешься в Свете...
Просветление - это сияние тысячи солнц.

Блаженны этого Света жаждущие,
Босыми ногами к Нему идущие,
Яркими звездами, средь множества алчущих,
Идут, за собою улыбкой зовущие...


Рецензии
И добавить нечего...)))

Галя Миловидова   25.06.2010 18:07     Заявить о нарушении