Останься в памяти моей

Останься в памяти моей,
Как вытканный узор,
Вся вереница ярких дней
И чистый юный взор.

И непокорныхрук тепло,
Разлет крутых бровей...
Все то, с чем было так светло,
Живи в душе моей.

Останься в памяти моей
Звук голоса живой,
Напоминай мне средь ночей
Звук арфы золотой.


Рецензии